Обновление программы Мобильный риелтор (070910)

В программу «Мобильный риелтор» добавлен новый механизм работы со сделками. Новый пункт в основном окне программы называется «Мои сделки».

Новое в программеВ сделках можно указывать данные об авансе, покупателе и продавце, а также произвольных лицах (например, работников банков). В сделках можно вести список (чек лист) необходимых для успешного завершения сделки дел.

В сделках чек лист может быть заполнен основными элементами, дополнен или изменен вручную. Чек лист также можно скопировать из любой другой сделки.

В форме настроек можно изменить список основных пунктов чек листа. Для этого откройте пункт «Настройки» далее «Справочники системы».

В сделках можно указать и собственное вознаграждение, тогда после успешного завершения сделки, оно попадет в статистику заработка.

В нижней части основного экрана добавлен значок «i», нажатие на который позволяет получить статистику по работе, в том числе оборот по завершенным и незавершенным сделкам, количество звонков и показов, а также собственный полученный и ожидаемый заработок.

Заработок начисляется после установки в форме сделки флага «Успешно завершено».

На основном окне программы рядом с пунктом «Дела и задачи» теперь выводятся признаки наличия просроченных задач.

В случае, если есть одна просроченная задача, то выводится один символ «!», если просрочено две задачи, то выводится «!!». Если просрочены три и более задачи, то выводится значок «!!!».

В настройки добавлена возможность отключать использование фейков в программе.

Для удобства работы оптимизирована форма пункта «Настройка».